正在加載......


最後更新 : 2015-08-07

泰安產物保險

首頁 > 泰安產物保險
泰安-福氣保意外險
泰安-福氣保意外險

●搭乘大眾運輸工具享有保障最高1,500萬,不分海內外、出差、旅遊都有保,讓您全球走透透好安心
●意外事故致重大燒燙傷最高給付10萬,可分擔醫療費用以外的其他支出。
●如攝取遭污染的食物(肉毒稈菌、金黃色葡萄球菌、沙門氏菌、腸炎弧菌、食品加工過程中遇到有毒物污染等),引起食物中毒,給付食物中毒慰問金,讓您飲食更放心。
●可選擇搭配意外醫療,實支實付及住院日額可同時申請給付,骨折在家修養也可以提出理賠申請。
●含續保條款,避免保障中斷的風險,格年輕輕鬆鬆續保。

泰安-新至尊滿福保意外險
泰安-新至尊滿福保意外險

●意外醫療雙層保障,就醫免擔心!
意外醫療實支實付及住院日額可同時申請給付,骨折在家休養也可提出理賠申請!
●個人責任保險無自負額,出門在外好放心!
逛街意外打破店家商品、寵物不慎咬傷人、用餐幼兒玩耍撞翻餐廳食物等賠償責任,統統都有保。
●特定意外事故加倍保障,全球走透透好安心!
因搭乘大眾運輸工具意外傷亡最高理賠2,000萬,不分國內外,旅遊、出差皆有保。
●增加食物中毒、身故喪葬慰問金,多元保障真貼心!
攝取遭污染的食物(例如肉毒桿菌、金黃色葡萄球菌、沙門氏菌、食品加工過程中遇有毒污染物質等)引起食物中毒,給副食務中毒慰問金:因意外身亡,再給付一筆慰問金,生前身後都照顧。


gotop